***

Ты не подумывай о смерти,
Закрой глаза и в тишине,
К тебе придут твои соседи:
Душа и ум - наедине.
Не сомневайся в их влияние,
Они тебя не подведут.
Ты сможешь жить непринужденно
И слышать только жизни звук!


Рецензии
Спасибо Вам Большое за это стихотворение!

Александр Бурков 1   12.04.2010 00:00     Заявить о нарушении