Грустить гораздо проще, чем смеяться
Над глупостями сделанных шагов.
В раздумьях мрачных можно просыпаться
И жить, ища лишь происки врагов.
Интриги, сплетни, склоки, пересуды.
Ну, стоят ли потраченных минут?
Куда ценней дорога, авантюры,
Открытий радость и свободы дух.
Я не люблю печалиться о прошлом.
Его нелепостей извечен тяжкий гнет.
Прозреть, понять, простить, что было тошно,
И, позабыв, опять идти вперед.
Свидетельство о публикации №110041109320
Да и выбор в пользу суеты задерживает нас от приключений. Паутина... Которую каждый /не/сплетает сам.
Опять игра с собой.
С уважением,
Старый Стих 20.04.2010 06:48 Заявить о нарушении