Смеющиеся на похоронах
Смеяться умеют на похоронах.
Танцуют беспечно, запив водкой страх,
Но души давно их рассеяны в прах.
Их облик-иллюзия вечного сна.
Улыбки – обман предпоследнего дня.
Забыли свой свет, ведь их истина тьма.
Однажды они все ж изменят тебя.
Ты будешь смеяться над трупом врага,
Врагами все будут, включая тебя.
Ты пустишься в пляс с проституткой без глаз,
Любовь променяв на минутный экстаз.
Свидетельство о публикации №110041109314
И картинка подобрана исключительно атмосферно-точно.
Меня до сих пор потряхивает.
Спасибо за поднятую тему.
С ужасом,
Старый Стих 20.04.2010 06:44 Заявить о нарушении