Ветер Востока

Ветер Востока.
Синий шёлк. - Сказка.

Голос узнала.
Взгляд Самурая. - Ласка.

Сумерки. Семь.
Свечи тепло. - Близко.

Игра Маджонг.
Луна взошла. - Низко.

Ключи и дверь.
И дрожь руки. - Прощай.

Прощай! ..Но жду..
Вам предложить - Чай..?


Рецензии