Любимому
Сквозь дыхания шум я твой шёпот ловлю...
"Ты сегодня со мной остаёшься...
Я тебя не пущу.. Я так сильно люблю.."
Моё тело любовь твою принимает..
Моё сердце стучит вместе с твоим..
Наши души от счастья ввысь улетают..
От порога любви, что непостижим...
Твои руки, целуя, омою слезами..
Твоё тело, прижавшись, согрею своим..
Наслаждаюсь до боли твоими губами..
Поцелуя всю страсть мы с тобой сохраним...
Мои слёзы тихонько с лица вытирая..
Мои руки целуя, ты будешь шептать..
О любви... Своею меня называя..,
Ты попросишь тебя не забывать...
Свидетельство о публикации №110041109295