***

Когда мне помогали детдомовцы из питера
Звонить в москву родителям,
Я верила в людей.
Когда ловили зайчиков
И били больно мальчиков,
Смеялись так заманчиво.,
Я верила в детей.
Но время растворялось. Все стерлось, все умчалось.
И веры не осталось.
Ни на один из дней.
Да, может быть не страшно.
И жизнь мне станет важной.
Ведь я вполне отважно
Живу среди ****ей.


Рецензии