Лабиринт

В моей жизни появились новые пути,
Каждый поворот изменяет судьбу.
Но за каждым углом прячешься ты,
Вновь врываешься в мою мечту.

Я не хочу бежать, теряться в лабиринте,
Но всё равно бегу, не видя дороги.
Мой мир с ног на голову вы переверните,
Пусть вы не будете как я, убоги.

Я уже задыхаюсь, но всё равно иду,
Пытаюсь найти эту прОклятую дверь.
Мне уже плевать, я стою на краю.
Во мне просыпается бушующий зверь.

Он хочет вывести меня из себя,
Хочет заставить меня прогнуться.
Но я не поддамся ему никогда,
Пусть мои цепи порвутся.

11.04.10


Рецензии