***

Ночью на церквах черней кресты …
Миру не дают покоя тени…
Им сиянье солнца не простить,
Но и не поставить на колени!

Мрак сажает черные цветы
И щекочет огненные нервы…
Кто решит в кромешной мгле остыть,
Сгинет пусть с рассветом самый первый!


Рецензии