сердце в ладони я. с

Сквозь призму света
Вижу божественный взгляд
Знаю уходишь...

Будешь ли помнить?
Или забудешь, чуть ночь
тронет   авасо ?

веки опухли  от слез...
горькие капли
я соберу для тебя
сердце в ладони...
*
*
*
"Авасо"-легкое летнее кимоно


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.