Повод

Повод - отличная штука.
Для глупости повод –
родная мать.
Кому то нужны они что б разлуку
Было проще переживать.
Другой ищет повод
Набить морду соседу.
Выместить комплексы на безобидных.
Мол, ты жид. И виноват,
Что бабы стервы.
А еще ты распял.
На, скотина, под дых.
Если бы поводов не было –
А только причины…
Мы бы стали умнее и чище.
Женщины бы не вели себя как суки,
И как твари мужчины.
Не было б дружбы пепелища.
Мне от твоих поводов неуютно.
Но тебя не виню.
Пора жить самому настоящим.
Знаешь, повод и сам ищу
По три раза на дню.
Но отныте буду
Правдиво-леденящим.


Рецензии