Я просто прохожий

Я просто прохожий,я просто иду, 
Срываю листочек с куста на ходу,
Любуюсь цветами,что в парке цветут,
Деревями,что у тропинки растут.


От дождика скроюсь под зонтик соседа,
Два слова друг другу и вот вам беседа.
А капли стучат монотонно,тук-тук,
Был просто прохожий,теперь лучший друг.

Вот радуга выгнула спину,как кошка,
Лучей разноцветных швырнула немножко,
Я их положу на храненье в карман.
Мой самый надежный весны талисман.

Я просто прохожий,я просто иду,
Я вырастить яблоню должен в саду,
И домик построить,чтоб жила семья,
Сын,дочка,жена,две собаки и Я.

фото из сайта


Рецензии