April Insight Мышь
Зелёные травинки.
Мышь зернышки искала
На лесной тропинке.
Найдёт и в лапку ловко!
И ну зубами! Шасть!
Да уж в норе, плутовка!
Побольше бы украсть!
Шерох еле слышен
Под крышей у прудА!
Сидим тихонько, мыши!
Кот спешит сюда!
...Не выманишь, манЯ!
Ай да пушистый лапоть!
Знай, трудно у меня
Краденое сцапать!
Свидетельство о публикации №110041109188