Прощай!

"Ты навсегда забудь меня,-
Однажды ты сказал,-
Я больше не люблю тебя
И нет пути назад!"
А я:"Прощай...Пусть ветер не несет
На крыльях своих дождь,
Будь счастлив с той,ей повезет,
Ты разлюбил,ну что ж..."
И ты ушел...Пришла тоска,
Как кошка подкралась...
Хотелось плакать и кричать,
Но я не поддалась.
Просила сердце замолчать,
Забыть все навсегда.
И получилось:"Да,прощай,
Любовь к тебе прошла"


Рецензии