Чужое небо
И алкоголя всего 4 процента.
Небо чужое - мне бы уйти по-английски.
Холод по венам, новый вопрос без ответа.
Грусть. Одиноко. Ветер взрывает листья.
Тянешься к звездам, в кровь раздирая руки.
Радость. Улыбка. Счастье - так близко, близко...
В пропасть. До капли. Жизнь на куски - от скуки.
Помню твой голос, слезы стекают ливнем.
Слишком любила. Слишком люблю, всё также.
Солнце над нами из белого станет синим.
Душу на части, словно листок бумажный.
Грубое время плоть обжигает зноем.
Больно признаться - стали незримо старше.
Счастью - нет смысла. В памяти нет покоя.
Шепот бесстыжий станет весной вчерашней.
Страсть - в поцелуе. Губы сжимает нежность.
Прошлое - сказка. Клетка с закрытой дверцей.
Небо чужое. Адская безмятежность.
Мне бы исчезнуть, но никуда не деться.
Свидетельство о публикации №110041109106