Алиса

Нефоры, аскеры, вино "Сакура", паркур.
Алиса, возьми меня за руку.
Докажи мне, что я все-таки прав,
Что не проиграл.
Алиса!
Ты ведь, конечно, еще не выросла?
Давай не вырастать вместе?
То, что там есть - интереснее вымысла.
Помнишь все наши песни, которые мы сочинили на пару?
Да-ром.
Мор-да.
Чья-то морда лезет в окно,
И вряд ли это Чеширский Кот.
Такое говно...
Будто душе врезали апперкот.
Алиса, милая моя дурочка,
Я хочу быть лишь твоим дураком.
Пошли босиком
По улицам, улочкам,
уличищам -
Очищаться и очищать
Прохожих, злых и тревожных,
От кожуры.
Мы - первые признаки летней жары.
И пусть только скажет какая-нить крыса,
Что "это не наша Алиса".


Рецензии