я киборг

Я киборг почти весь из имплантантов,
Почти такой же как железный дровосек
Ведь у меня как у него живого сердца
Давно уже в помине вовсе нет.
Взаместо сердца у меня мотор железный,
Который обеспечивает мозг
Подачей кислорода через жидкость
Которая напоминает очень кровь.
Взаместо рук ношу манипуляторы,
С огромной точностью движений
Что включают за секунду тормоза, когда
Прикажут им остановить свой ход на время
Мои рентгеновские и инфракрасные глаза.
Взаместо ног андроидная система,
Которая по скорости шагов
Даст фору олимпийскому спортсмену
И если мне однажды будет нужно
Я с ней смогу укрыться от врагов.
Еще я весь покрыт экзоскелетом,
Который улучшает мышец ход,
Которые пока что в наше время
Я не могу еще пустить в расход.
Вы думаете я жалею, что я живу
Отчасти состоя из микросхем?
Когда ученные найдут замену мозга
В альтернативные ему носители систем
Я буду первым кто свой мозг заменит,
Чтоб превратиться в робота совсем.


Рецензии