В гробу я - видел
Спал в коме - слышал.
В костре же - верил.
В тебе - узнал.
Невзрачный лидер.
Мышь среди мышек.
Ни эзотерик,
Ни маргинал.
Моргать не стоит,
Фотограф злится.
Идея неба
Всегда свежа.
Ты - непростое.
Ты - драма в лицах.
Тебе так слепо
в гробу.
А жаль.
Свидетельство о публикации №110041109049