О мудаках

На свете много мудаков,
И я - одно из них.
Проблеме этой посвящу,
Пожалуй, даже стих.

Я пола женского,вобще
(И это правда так!!)
Но несмотря на этот грех
Я, всё-таки, мудак.

Порой мне грустно и смешно.
И даже страшно вдруг,
Когда я вижу мудаков
Среди своих подруг.

Среди друзей я их,вобще,
Бывает, узнаю.
Но вопреки таким делам
Их всё равно люблю.

Быть мудаком - не навсегда.
А,может,навсегда.
Ведь это - иногда, болезнь
А ,иногда, - судьба.

Вобще, бывает часто так:
Чуть сделал что не так -
Так сразу крики,ор и мат
И сразу ты - мудак.

Я начинаю невпопад
Смеяться..От тоски.
Ведь вы подумайте, друзья,
Ведь все мы - мудаки.

Простите мне мои слова.
Обидить не хочу.
Но, как и пару строк назад
Я громко хохочу.

Устала рифмы подбирать.
И вывод мой таков:
Давайте будем впредь умней
На злобу мудаков.


Рецензии
И я скажу без дураков,
Без бичеванья,так
Кто в людях видет мудаков
Наверно сам мудак!

Виктор Корболеев   13.09.2010 19:36     Заявить о нарушении
Виктор, возможно, стоит более иронично смотреть на окружающее и окружающих. Да и на самого себя в первую очередь. Спасибо))

Тюша Волкова   14.09.2010 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.