Это просто весна
Птичьим щебетом в окна стучится.
И уже не до сна!
Так и кажется - что-то случится!
Так тебе повезёт
За ближайшим к тебе поворотом!
Ты получишь Джек-пот!
И, в подарок - волшебное что-то!
Кто-то в дверь постучит
Или просто позвонит и скажет:
-Ты, никак, влюблена?,-
Ну а я и не думала даже!
Просто это весна
Птичьим щебетом в окна стучится.
И, хотя я одна,
Только всё ещё может случиться!
Свидетельство о публикации №110041109042