Россия во льду. Porcupine Tree

 09.Russia on Ice
Lightbulb Sun 2000 Лампочка-Солнце
(Steven Wilson)
***

Ты думаешь - так мне и надо ,
Ты говоришь , что я глуп .
Все мысли мои обуглились ,
Но Россия во льду  прожигает дыру .

Не могу не напиться ,
Не могу ничего изменить .
Если я позову , сможешь
Ты меня сохранить ?

Я вижу , как всё обрушивается ,
И я сгораю в земле .
Говоришь , что изменит в нас ад ?
Ненавидишь мой путь .
Моё время почти на нуле .

Каплею в океане
Сам за собой уйду .
Плавится холод в металле .
Россия во льду  прожигает дыру .

***


Рецензии