Безысходность
Проходит моё детство.
Я каждый день встаю
С мечтою умереть.
И всё-таки испуг -
Недейственное средство
Для тех, кто жизнь свою
Переплавляет в смерть.
Родители ушли...
Мне разве до игрушек?
Я рамы отворю -
Какая благодать!
Так близко до земли...
"Ты никого не слушай!" -
Себе я говорю,
Чтоб миг не прогадать.
Я знаю, завтра вновь
Придёт сестра со шприцем
И скажет "Всё пройдёт...",
Сама не веря в то.
А я, во власти снов,
Представлю себя птицей,
Ведь юг меня зовёт,
И вот оно, окно...
11.04.2010
Свидетельство о публикации №110041108945
Одарённому человеку это делать не следует, поверьте.
Таланту надо быть очень осторожно со своим словом...
Только не обижайтесь. Я вполне искренен.
Анатолий Чертенков 12.04.2010 00:49 Заявить о нарушении