Твой Образ
Твой Образ
Вижу твои уста,
Слышу твой нежный голос,
Знаю - моя навсегда,
В мыслях храню твой образ.
Образ твой дорог мне -
Нету прекрасней на свете -
Часто играет мне
Ноты Любви на рассвете!
Песня его чиста -
Нету прекрасней на свете...
Вижу твои уста
И вспоминаю о лете...
11 апреля 2010 года
Свидетельство о публикации №110041108791