Ожидание...

Где ты милый мой,
За какой стороночкой?
Ходишь бродишь,
Ночью воешь.
Не видать тебя в темное окошечко...
Не слышны шаги твои за оконцем...
Где-то ходишь ты...Печалишься,
А я жду тебя и грущу.
И сердечко моё вырывается...
Из той части душевной груди.
Возвращайся,ждет тебя милая,
Возвращайся,
Покуда дорогу ты не забыл и из памяти не утер
Тихо-тихо сегодня на улице,
Не слышны ни чьи шаги.
Она ждет и печалится,
А его, так и нет...
Скрип...
Что-то скрипнуло...
Подскочила она со скамеечке и бегом к двери...
Это милый её возвращается...
Запоздалый тот самый гость.
Обняла его и прижала,
И сказала тихонько слова
"Я люблю тебя,мой прекрасный,не уходи от меня никогда..."


Рецензии