Маленькая озлобленная шудра...

Я маленькая озлобленная шудра
Я вас брахманов жутко ненавижу,
И все богатство вашей касты
Своим по праву в этом мире вижу.

Когда вы ездеете по ресторанам
Чтоб отдыхая курсы акций повышать,
Я в поле собираю урожай бананов
Чтоб вкалывая больше вас обогащать.

Я не считаю, это вечной нормой
Однажды люди все должны понять
Что кто работал чтото созидая,
Труды плодов и должен пожинать.

Когда нибудь придет такой порядок,
И касты мы отменим на совсем,
А всех брахманов наравне пахать застаим,
Без всяких разделительных систем.


Рецензии