ненавижу

Горячо мне, милый, горько и горячо. То в холодный омут, то в пузырящийся кипяток окунает, то страх берёт, то надежда по-сучьи ластится, согревает. Знаешь, милый, совсем не важно, где ты, где я: между нами простёрлась пропасть небытия, мы забудемся и вернёмся в свои миры: не касаются параллельные две судьбы. По законам вышним, по геометрии теоремам нам не встретиться теперь ни весной, ни летом, никогда (для меня это страшное слово - до удушья, до немощи, до озноба). Ненавижу этот миг своего бессилья: вроде машешь - да только пыль поднимаешь крыльями. Ненавижу, когда всё складывается иначе, чем пророчила, желала, чем предназначено. И не верю в чёртову неудачу - у людей созвездия Дуралея давно за любовь оплачено.


Рецензии
Ненавижу этот миг своего бессилья: вроде машешь - да только пыль поднимаешь крыльями (с) чудовищно классный образ

у людей созвездия Дуралея давно за любовь оплачено(с). клас:)

Юрий Строкань   12.04.2010 12:57     Заявить о нарушении