Учи меня

Осознавая силу Божьих слов,
Над Библией смиренно вновь склоняюсь.
Постичь величие истины готов,
В своём несовершенстве сокрушаюсь.

Как же извлечь бревно из глаз моих
И возлюбить врагов, познав прощение?
Как, принимая  таинство даров,
Оставить в прошлом зло и ухищрение?

Вникать в себя учусь у ног Христа
И с каждым часом глубже пониманье:
Моя душа бесценна у креста;
Он - мой покров, и щит, и упование.

Его любовь спасает от грехов,
Святая Кровь спасая,  исцеляет.
О, мой Господь, Ты видишь: я готов.
Учи меня.  Моя душа внимает.

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя


Рецензии