Посвящаю Марку Тишману!
Ты сущий Ангел!
И не встретить таких, как ты, во век,-
Ну, правда!!!
А я верю в таких, как ты.
И мечтаю, чтоб таких было больше!
Ты, Ангел, исполняешь любые мечты...
И намного , много дольше:
Тепло исходит от тебя!
Ты счастье, радость,
Ты звезда.
И знать, что ты есть - это кому-то в сладость!
Как хорошо и как прекрасно
Любовь и радость получать от тебя!
И даже песня в твоих устах звучит страстно;
И этому радуется вся вселенная...
Да...
Вот и я увидела Ангела!
Такого милого и нежного...
А улыбка твоя дарит радость безбрежную.
О, как прекрасен облик твой!
И душа так светла!
Нет, я не хочу нарушить твой покой.
Я просто хотела подарить немного тепла...
Я восхищаюсь, Ангел, тобой!
И даже преклоняюсь пред величием твоим.
И нет звезды более яркой..
И не верю я Ангелам другим!
Ты, Ангел, это чудо!
И знаю я, таких , как ты, больше не будет!
Свидетельство о публикации №110041108572