Стихи. ру
И все их невозможно прочитать,
Так хочется мне выбрать автора такого,
Кого могу я сердцем воспринять.
Стихов хороших и плохих немало,
Но я хочу, чтобы запали в душу мне,
Направьте, подскажите для начала,
Как орентироватся в авторах и где?
Быть может требую я слишком много,
Ничто не представляя из себя,
И об успехах творчества своего
Хочу услышать правду без вранья.
Свидетельство о публикации №110041108568
Обращайте внимание на анонсы - может чьи-нибудь стихи в душу и западут...
Прицел 22.07.2013 19:44 Заявить о нарушении