До свидания

Я    ухожу.    Но    я   вернусь.
Не    начинайте   без   Меня!
Я  быстро,  ... только  улыбнусь
Собратьям   любящим  Меня.
Они    в    отличие   от   Вас
Всегда    радушны   и   добры,
Им   всё   равно   кого   из   Нас
Принять   в   объятья    ... из   игры!
Я   передам   Им    Ваш    привет
И    заявлю    официально,
Что   тормозить  причины  нет,
Полёт  Земли  идёт  нормально! 
Я     ухожу,   но   Я   вернусь.
Считай,    в  два  счёта    обернусь,
При  счёте  три  вернусь  назад.
Они     чего-то     тормозят!
Я   Их   чуть-чуть    потороплю,
Сидеть  без  дела   не  люблю!


Рецензии