Гимн оборотня

Я проснулся от цвета ночного неба,
Когда мрак вошёл в закрытые глаза.
Это значит, мне уже не нужно хлеба,
Вкусом крови отдаёт упавшая слеза...

Вольный ветер постучал в закрытые двери,
Это значит, опять навек не будет сна.
Не могу отрицать, что мы все звери,
И по венам моим разливается весна!

Одинок ли волк, когда гонит добычу?
Это точно лучше, чем вечная мгла!
И клыки опять найдут горло привычно,
И дальше полетит серая стрела!


Рецензии
Потрясающее стихи!!! По духу напоминает Марию Семенову, но строки и образа более жесткие, яркие - мужские, одним словом. Очень понравилось!:)

Ирина Першина   11.04.2010 07:18     Заявить о нарушении