Поэзия бывает разная

Поэзия
бывает разная.
Лирическая и
любовная.
Я люблю писать
любовные стихи
потому что у меня
ты есть.
Я пишу стихи
тебе и для тебя
моя любимая
Ирина.
Я так влюбился
оджиг раз и
навсегда.
Я большэ нпкого
любить так не
смогу.
И я прошу
тебя пойми меня
моя любимая Ирина


Рецензии