Жёсткий взгляд из-под чёлки, пульс как азбука Морз

Жёсткий взгляд из-под чёлки, пульс как азбука Морзе -
Это кажется только, что ты в жизни не позер,
Потому что любой, кто открыл миру душу,
Украшает её, чтоб казаться получше.

И все рифмы мои, что вам подло прочитаны,
Мёдом, ложью и ядом надёжно пропитаны.
Все чувства описаны и обоснованы:
Бойтесь верить тому, кто читает раскованно.

Потому что всё ложь, всё талантливо сыграно -
Мы вас этим цепляем, морально насилуем...
Зачем я так честно всё это пишу?
Ещё один раунд, чтоб выиграть игру.


Рецензии