То, что мне не надобно...

То, что мне не надобно,
Оказалось – надолго…
Оказалось – памятно…
Прикипело намертво…

Временем не лечится,
Жизнью не итожится,
Болью в сердце светится,
Силой боли множится…

Далью безответною,
Проседью потальною,
Стужею бесцветною,
Да слезой хрустальною…

То, что мне не надобно,
Оказалось – нАдолго…
Оказалось – памятно…
Прикипело намертво…


Рецензии