Зло, которое посеешь...

Зло, которое посеешь,
Ветром разнесётся…
Оглянуться не успеешь –
В множестве вернётся…
В бумеранге Мирозданья –
Смысл – владеть собою…
Не лишись же воздаянья,
Сея добротою…


11.04.2010.


Рецензии