Сколько разных путей, миллиарды дорог...

Сколько разных путей, миллиарды дорог.
Кто остался один - тот сам себе Бог.
Да, жесток этот мир.
Нужно верить в себя.
Постоянно твердить, что дорога не вся
Пройдена до конца,
Что остались мечты,
Где-то в глубине туч,
Что внутри тебя солнце, внутри тебя луч.
Пусть усталость бьет в сердце, в глазах темнота,
Пусть снаружи ты лишь серая тля,
Но дорога у каждого есть своя.
Просто нужно верить...
Верить в себя...


Рецензии