Ты оставил меня

Ты меня называл самозванкой
И не строил со мною замков.
Погружая мой день в крамолу
Затяжную устроил ссору.

Ты меня называл чудачкой
Угощая всё время жвачкой,
Выворачивал наизнанку,
И душа уходила в пьянку.

Ты меня называл сумасшедшей,
И была я всегда в прошедшем,
И угарные дни, как тени
От ветрянки моей болели.

Ты оставил меня без названья
В пьяных драках, среди рыданья,
От действительности жестокой
Оказалась я одинокой.


Рецензии