Грусть...

Блеск в глазах  туманом заменяешь
В сердце нож все глубже ты вонзаешь
Застилают слезы мне обзор.
Роковой выносишь приговор.
Огласил и растоптал на веки.
То что свято –верность и любовь.
По осколкам счастья ты шагаешь
В пыль их размельчая вновь и вновь.
Остаются только лишь вопросы: как? Зачем? За что ? и почему?
Для чего теперь кидать упреки?
Никогда я это не пойму.
Как пылав любовью столь горячей можно ежечасно разлюбить,
И за что так ненавидеть страстно,
По душе зачем так больно бить.
Почему бывает в жизни нашей столь тонка невидимая нить-
отдаемся, любим и тот час страдаем
и никак не можем разлюбить…..


Рецензии