Сегодня
И капли размывает по стеклу.
Сегодня снова всё как и вчера,
Сегодня снова в 8 на углу.
Сегодня снова скажешь мне "Привет"
И снова поцелуешь, приобняв.
И я тебе чуть улыбнусь в ответ,
И вновь пойду, тебя за руку взяв.
Сегодня снова спросишь как дела,
И я тебе отвечу как всегда...
Сегодня для тебя я умерла.
Прощай, сегодня это навсегда...
Свидетельство о публикации №110041108408