Не забуду..
Тебя не стало.. Других не надо..
Я слёзы не хочу скрывать..
Но я скрываю свою правду..
Спросил, люблю ли я тебя..
О, да... Мне сердце обжигает..
Любовь, сгорающая зря..
Любовь, что болью отравляет..
Спросил, хочу ли я тебя...
Тебя неистово желаю..
Целуешь.. И от страсти я..
В твоих объятиях умираю..
Сказал: "Останусь.. Лишь шепни.."
А я лишь молча целовала..
Кричал: "Зачем? Ты объясни,
Зачем меня ты отпускала???"
Просила: "Обещай дышать..
Со мною через расстояние..
Ты обещай мне просто знать,
Что я люблю и после расставания..."
Сказал мне: "С каждым новым ветром
Чувствуй - на другом конце Земли,
Там, за разлукой горькой где-то,
Люблю.. Мечтаю о твоей любви..."
Мы плакали с тобой, как дети..
Не пряча слёзы.. Целовались..
Нас обжигал холодный ветер..
Когда мы навсегда прощались..
Свидетельство о публикации №110041108363
Наталья Зеленоглазая 21.04.2011 01:28 Заявить о нарушении
спасибо)
Эля Росачинская 21.04.2011 21:52 Заявить о нарушении