Убей, просто убей

Свист отравленных стрел настигает в ночи, 
Спину рвет на куски злая боль.
Если хочешь спастись, что есть силы молчи,
Незаметно смотри, исподволь.

Эта ночь - твоя мать,
Пусть сокроет тебя,
Ответ это взгляд,
Остается лишь ждать,
Согревая в душе сладкий яд.

Пусть забыли тебя, ты вернешься опять,
Пусть предали, но это ошибка.
Ты остался один, больше не потерять,
И лицо искривила улыбка.

Ты придешь отомстить,
И не в силах простить,
Ты сожжешь за собою мосты.
И не важно ничто,
И душа в решето.
Там внутри только мрак пустоты.

Тех кто бросил тебя умирать в эту ночь
Призови ты к ответу скорей,
И не слушай мольбы, все сомнения прочь,
Убей, просто молча убей.

Ты ответишь потом,
Перед высшим судом,
А сейчас только здесь ты и прав.
Пусть сверкает твой меч,
Здесь об этом и речь,
Всё по локоть в крови замарав.

Ты уйдешь в никуда, только смерть за спиной,
Ты ни свой, ни чужой, ты ничей.
Пусть кружится во тьме это час роковой,
Убей, просто молча убей.


Рецензии
Печально, что существуют такие взгляды.

Убивать можно только на справедливой войне, когда НЕТ иного выбора.

Формула Ту Би Фо Йу   14.04.2010 12:45     Заявить о нарушении
Для каждого кто мстит, его война священна и свята... всё судьективно.

Спасибо.

Аристархъ фон Грапф   14.04.2010 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.