Ангел слёз

Ночь, камень средь воды
И тихий ангел слёз на нём...
Я в жизни не оставила следы,
Чтоб не заметили их ярким днём...

Ночь, свет луны блестит тоскливо,
Воды немеркнущей морская гладь...
Мой ангел слёз застыла молчаливо,
Чтоб в бездну боли больше не упасть...

Мой ангел слёз, одни с тобой остались...
Лишь ты и я... И наша боль...
Но мы с тобой не сдались...
Последняя осталась роль...


Рецензии