Сонечка

растерялась,спряталась в подушках,
заткнула уши,поджала коленки к груди.
бьется посуда на кухне,крики.
а она спряталась и ждет команды-"Сонечка,выходи"
 
Сонечка-такая славная девочка,
делает вид,что ничего не замечает.
родители ею гордятся.в свои 7 лет
она уже давным-давно все понимает.
 
Сонечка-умница,уже такая взрослая...
ах,ей бы в куклы,дочки-матери играть
а не затыкать уши от родительской ругани
и коленки к груди поджимать


Рецензии
Дети в этой ситуации страдают сильнее других людей , увы...
И это больно..
С уважением

Наталия Кужель   25.07.2010 18:33     Заявить о нарушении