в метро
ни шагнуть,ни вздохнуть,ни моргнуть.
вокруг лишь люди,что топят тоску в самогоне.
сесть бы в вагон и уснуть
чтобы не слышать ругани матерной
и не видеть эти взгляды надменные,
уснуть и видеть сны,посыпанные пудрой сахарной...
ох уж, эти люди современные
каждый получит по ребрам локтем
и на весь день испорченное настроение.
уж лучше ждать автобус/трамвай под дождем,
чем лезть в это столпотворение.
Свидетельство о публикации №110041108309
Маленькие Останки 13.04.2010 09:14 Заявить о нарушении
Маленькие Останки 13.04.2010 09:18 Заявить о нарушении