Похолодели
От вписки до вписки летать Сталинградом.
Влюбиться пролётом - и сразу - не вечер.
Среда наступила, сгорели все свечи.
Лихим неприступным по тяжким, как прежде,
Укутав проблемы в "привет" и одежду.
Весна заставляет помыслить иначе,
И солнышко жарит, и зайчики скачут.
И новое, новое, новое сердце
Распишет всю душу из соли и перца.
А старые мысли уходят в архивы.
Бессмысленно, глупо и трупно-красиво.
Косматые дни зачесал на недели,
И руки, как водится, похолодели.
Проклятый пейзаж мне напомнит о новой.
Не будет, не вечер. Не стоит, не слово...
Свидетельство о публикации №110041108302