Настроение

На мотив и под впечатлением от некой песни одной группы из города, в котором я никогда не был...

Снова зарядил мелкий дождь,
        Зарядил мелкий дождь,
                Словно нету весны
                У нас.
Ты один куда-то идёшь,
        Опять куда-то идёшь,
                Чтобы снова дойти
                Хоть раз.

Актёры и художники
        Поют про вещи сложные,
                Актёры и художники...
Поют про вещи сложные,
        Актёры и художники,
                Поют про вещи сложные...

Меряя шагами асфальт,
        Остывший мокрый асфальт,
                И напевая под нос
                Слова.
В голове звучит нервный альт,
        Гитара и нервный альт,
                И поглощает тебя
                Игра.

Актёры и художники
        Поют про вещи сложные,
                Актёры и художники...
Поют про вещи сложные,
        Актёры и художники,
                Поют про вещи сложные...

Если бы знать, что впереди,
        Знать бы, что впереди,
                Может, было бы проще
                Вам.
Ты же подгоняешь: "Иди",
        Себя толкаешь: "Иди",
                Как будто это назло
                Богам.


Рецензии
Му-зы-каль-но! Ге-ни-аль-но! Молодец! Мне нравится!

Эл Джи   27.04.2010 12:07     Заявить о нарушении