Вот так рождаются стихи..
Из подсознательной глуши
Беззвучно строки выплывают..
В себя загадочно вплетают
Любые странности души..
Флюиды бесконечных чувств..
Эмоций тонкое вкрапленье..
Вдруг воплощаются в творенье
Нежнейшего из всех искусств..
Как эфемерен тот момент,
Когда ложится на бумагу
С пера стекающая влага
Чернил, впервые видя свет..
Они несмелы и тихИ..
Явившись миру откровеньем
Ждут моего благословенья..
Вот так рождаются стихи..
.........................
ДЖОН МАГВАЙЕР. В ОТВЕТ
Днем наступает светлый миг
и стих сиянием фрагментов,
под шум людских аплодисментов
взлетает на заветный пик.
Тут наступает тишина
в моем горячем подсознанье,
но миг прошел, и снова ранит
небесной влагою весна.
И снова строчками в ночи
ложатся мысли на бумагу,
и пенится эмоций брага,
рождая новые стихи...
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №110041108261