О бренности земного бытия

Зачем, не понимаю, строить планы
О бренности земного бытия,
Зачем искать заоблачную славу,
Испив до дна горящего питья?

К чему лелеять старые обиды,
И проходимцу отдаваясь за пятак,
Прикидываться вновь и вновь невинной
И говорить, что мир стоит не так.


Рецензии