Холодное сердце

Черные строчки на белой бумаге,
Будто подтеки на ярком экране,
Сложно ведь выразить душу свою,
Тяжко сказать: нежно люблю...

Чувства, желания в тайне от всех,
Прячу я в край, заперев ото всех,
В темном углу холодного сердца,
Вижу я светит зарею надежда.

Никто не увидит свет никогда,
Что сердцем моим лился тогда.
Может быть только любимым моим
Удастся узреть краем одним.

Наверное больно душу отдать,
Тому, кто не может это понять,
Мне страшно, наверно, лишь оттого,
Что я не хочу быть на месте его.

Я думаю мне не понять никогда,
Что было в душе у них в те года,
И будет мне больно, наверно, всю жизнь,
И будет мне в сердце стучать эта синь.

Странно, я знаю, сложно понять,
Но лучше просто мягко принять:
Никто не виновен в том, что душа,
За век не училась любить до конца.


Рецензии
восход и закат всегда начинается с краешка солнца, но если боль вековая, то Вас сложно упрекнуть в душевном не умении любить...
Такой же на век не умеющий с глубочайшим к коллеге уважением,

Михаил Звездочет   22.07.2010 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.