Всё дело в том

Всё дело в том,что Церковь не знает большего,
и в рамках своего узкого понимания,
в Свете истины ,сама является заблудившейся овцой.
Для ищущего она может являться стартовой площадкой,
но не больше того.

         


Рецензии