Давай начнём сначала...

День тихо угасает,
За горизонтом тает,
А телефон глухонемой
Всё о тебе молчит!
Бездушный!
Он не знает,
КАк от любви страдают,
Как сердце птицей бьётся,
Рвётся, к милому спешит.

Кляну всё, чертыхаюсь,
Раз сотый зарекаюсь,
Что больше, больше никогда
Тебе не позвоню!
Терплю, терплю, стараюсь,
Сама с собой ругаюсь....
Ругаюсь, спорю и с тобою
В мыслях говорю:

- Прижат к земле ты долгом.
Любви нашей осколки я собираю,
Сохраняю в расписном ларце.
Ну объясни мне толком:
Продлится это долго?
СвилА уже гнездо разлука
На моём лице!

Не раз я предлагала:
 - Давай начнём сначала...
Давай у алтаря затеплим
Тонкую свечу.
Раз жизнь нас повенчала -
Давай начнём сначала!
И за тебя, себе в ответ,
Я горько промолчу...

Я  промолчу... 
----
Изображение из и-нета. Спасибо автору.


Рецензии
http://suno.com/song/939ed153-5857-4b2a-8a5e-cc4e77b718e8
http://suno.com/song/4bd23b95-5e4b-4fc9-b569-d43322bef062 -

Песни на мой стих сгенерированы ИИ. Можно послушать по ссылкам.

Алина Вельдж -Вторая Страница   01.11.2024 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.